雞排妹深夜吐心聲 翁立友鹹豬手「完整滑過屁股」

雞排妹5日在翁立友的記者會上,本想與翁立友當面對質。記者潘俊宏/攝影
雞排妹5日在翁立友的記者會上,本想與翁立友當面對質。記者潘俊宏/攝影
2021-02-06 00:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹5日在翁立友的記者會上吃了閉門羹,晚間請律師代表發出5點聲明,傳達自己只是要一個道歉。她深夜在clubhouse分享心情,也提到了曾國城與翁立友,親口說出壓垮她的最後一根稻草就是豪記唱片第一篇聲明稿。

雞排妹表示,經紀人曾經告訴豪記唱片,只要道歉的話他們都願意接受。但豪記唱片卻發了一篇沒有藝人姓名的聲明稿,讓雞排妹氣炸說:「接下來不要怪我。」接下來她就證實尾牙當天的歌手確實是翁立友,不過另一位對她「壓胸式擁抱」的主持人她則繼續保密。

後來曾國城在錄影時,於訪問間表態挺翁立友,再度激起雞排妹怒火,因為令她感到被冒犯的名主持人就是曾國城,隨後她便在媒體求證時證實了這件事。「但後來他用很委婉的方式道歉,九彎十八拐的方式道歉。」其實雞排妹要求很低,真的就是「道歉」,曾國城輕描淡寫地將錯誤推給肚子,既達到雞排妹要求,又不損及自身形象,所以雞排妹才會請翁立友「向前輩多多學習」。

很多藝人接連為曾國城打抱不平,認為曾國城慣用擁抱、搭肩的方式表達熱絡。但對於和曾國城不熟的雞排妹而言,「曾國城的擁抱舉動,我也是第一次遇到。」她當下確實沒有反應或拒絕,回到家反覆思考:「一般工作場合有禮貌性的擁抱,假拍假動作,為什麼他的手在我背上往他身上壓?」

她覺得突兀、想不通,於是主動詢問同事,同事卻說「不意外」,因為也曾聽過另一樁「不禮貌的事情」。雞排妹確實胸部「完全被撞到」,令她感到不舒服,但整件事情要講出來卻很難,她也知道「擁抱」可以有不同解讀。只是又發生了翁立友疑似伸鹹豬手,兩起事件幾乎完全一樣,翁當時是「從屁股下方完整滑上來」,冒犯舉動發生在身體後方,根本不會被任何人看到。對雞排妹而言「這麼有感覺就是故意的」,所以她才會一次提到「歌手」與「主持人」兩件事情。

雞排妹在clubhouse聊心事。圖/摘自clubhouse
雞排妹在clubhouse聊心事。圖/摘自clubhouse

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根