獨/「華燈初上」是酒店版宮鬥?編劇鬆口將籌拍第4季

性騷風波不斷!雞排妹洩心聲「邰智源、許效舜最衰!」

雞排妹5日在翁立友的記者會上吃了閉門羹,晚間請律師代表發出5點聲明,表明自己只是
雞排妹5日在翁立友的記者會上吃了閉門羹,晚間請律師代表發出5點聲明,表明自己只是想要一個道歉。圖/擷自雞排妹臉書
2021-02-06 09:31噓!星聞 綜合報導

雞排妹5日在翁立友的記者會上吃了閉門羹,晚間請律師代表發出5點聲明,表明自己只是想要一個道歉。5日深夜她在clubhouse分享心情,除了提到曾國城與翁立友,也感嘆這次事件牽扯到一些無辜的人,「其中最衰的就是邰智源許效舜」,更無奈地說她其實什麼都不用做,就會被酸民攻擊、質疑她說謊。

雞排妹上周自揭尾牙遭性騷,隨後更直接點名遭1老闆、2明星騷擾,網友們也好奇下一個被點名的會是誰,就有網友搜出多年前雞排妹參加許效舜主持的《瘋神無雙》,遭牽手、撫摸、摟腰等親密動作。除此之外,有網友更搜出過去影片,邰智源與雞排妹同錄節目時,當時邰智源還曾「綜藝摔」,手臂疑似不小心誤觸雞排妹胸部,因此這兩位被網友們列為可能會被點名的下一個對象。

隨後許效舜、邰智源出面喊冤,許效舜澄清節目都有經過排演,製作單位也都全程把關才能播出;而邰智源則直言忘了雞排妹是誰,為了維護名譽,已蒐證不排除提告。

對於網友扯出許效舜、邰智源,雞排妹昨天在clubhouse則表示,這次風波很多無關的往事被扯出來,酸民除了不斷攻擊她,甚至還把陳為廷、呱吉扯進來,「但其中最無辜的是邰哥、舜哥,他們真的很衰,邰哥也說要告了」,這讓她無奈感嘆:「整件事很蠢,我什麼都不用做,就默默看著他們(酸民)一直攻擊我。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼