被瞎扯性騷雞排妹 許效舜硬起來揪「50人律師團」備戰

許效舜日前針對與雞排妹同台一事表示,早就忘了曾與雞排妹同台,也澄清一切橋段都經過
許效舜日前針對與雞排妹同台一事表示,早就忘了曾與雞排妹同台,也澄清一切橋段都經過溝通和製作單位審核把關。圖/摘自臉書聯合報報系資料照、摘自臉書
2021-02-06 14:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許效舜6日下午到基隆奠濟宮發放春聯,他日前被網友找出「瘋神無雙」的短劇片段,與來賓雞排妹有肢體接觸,遭揶揄也涉及性騷擾。因為時間久遠,許效舜早就忘了曾與雞排妹同台,也澄清一切橋段都經過溝通和製作單位審核把關。但酸民繼續肆無忌憚留言,讓他不得不藉由今天活動做出回應。

許效舜和澎恰恰、NONO、叫賣哥一起和基隆鄉親見面,許效舜一開始就笑容滿面,直言很開心,因為雞排妹已經嚴正否認網路謠言,表態當時的合作完全沒有疑慮。「我們身為演藝人員,對於導演交代的劇本都會盡心盡力演好,各位有看到不妥之處嗎?」

他朗讀雞排妹的澄清詞,當中提到「瘋神無雙」短劇都經過排練,許效舜、邰智源絕無做出不禮貌的是情。許效舜表示,每個人都需要被保護,不管什麼場合和什麼狀態。現在網路上很多酸民帶風向,網路霸凌的程度已經達到逼死藝人的程度。他已經準備開新節目「律師好正」,號召50名人正心也正的律師團,抽絲剝繭找出酸民留言的目的,堅持要讓這次風波變成教訓,因為「在網路上傷害別人要付出代價」。

許效舜不滿的是,他一直在做地方服務,卻有人趁亂留言「許效舜GG了」、「市長還要不要選」,甚至有人說等他參選市長時再拿出來這些短劇畫面。他認為這樣的行為已經與共犯無異,早上就跟律師團提到,之後要正本清源「找出留言的當事人」。

許效舜說:「我們今天是要寫春聯送祝福,很溫暖的事情,沒想到讓大家擔心了。許效舜不會GG,會堅持理念往前走、繼續努力。祝福雞排妹,很多事情釐清了,那大家的溫暖你感受到了,希望事情止於此不要再惡化,祝福大家犇向幸福牛轉乾坤。」而澎恰恰則認為,演藝圈家務事還是自己解決為妙。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根