尾牙性騷當下怎不反應?雞排妹曝二關鍵原因

翁立友5日針對性騷疑雲召開聲明會,雞排妹鄭家純(中)也親自現身卻吃了閉門羹。記者
翁立友5日針對性騷疑雲召開聲明會,雞排妹鄭家純(中)也親自現身卻吃了閉門羹。記者余承翰/攝影 翁立友5日針對性騷疑雲召開聲明會,雞排妹鄭家純(中)也親自現身卻吃了閉門羹。
2021-02-06 19:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹5日在翁立友的記者會上吃了閉門羹,她深夜在clubhouse分享心情,提到了曾國城與翁立友帶給她的感受,並感嘆最衰的就是無端捲入的邰智源、許效舜,而許效舜今大方祝福雞排妹,揚言準備與網路酸民正面對決。

雞排妹從一開始連日哭泣,到心情逐漸平靜,她在收集了許多性騷擾被害者的故事後,覺得自己背負的期待與責任越來越大,因此決定與翁立友當面對質,「我沒說謊,我們一起把話講開。」但翁立友避不見面,雞排妹無奈表示,她尾牙當天隱忍不說的原因,一是懼怕主桌坐的黑道兄弟,二來是體恤該公司基層員工,畢竟不少人都很期待抽到獎金,若場面鬧僵,後續獎金可能連帶泡湯。

雞排妹經紀人原本私下告訴豪記唱片,只要表達歉意他們都願意接受,但豪記唱片卻發了一篇沒有藝人姓名的聲明稿,讓雞排妹氣炸說:「接下來不要怪我。」她公開點名了翁立友後,獲知曾國城挺翁,再度火大攤牌就是曾國城對她「壓胸式擁抱」。「但後來他用很委婉的方式道歉,九彎十八拐的方式道歉。」勉強達到了她要求「道歉」的標準。

而翁立友和曾國城的肢體接觸都令雞排妹感到過於刻意,所以才產生不舒服的感覺。翁立友的手臂當時是從她「屁股下方完整滑上來」,曾國城則是用力將她壓向自己,令雞排妹感覺胸部「完全被撞到」。不過同事聽完曾國城的舉動後卻說「不意外」,因為也曾聽過另一樁「不禮貌的事情」。

許效舜下午到基隆奠濟宮發放春聯,再度澄清當年在「瘋神無雙」演出短劇都經過排練,開心雞排妹已作出嚴正聲明,還他和邰智源清白。「我們身為演藝人員,對於導演交代的劇本都會盡心盡力演好。」只是網路上還是很多酸民帶風向,過去也發生過網路霸凌逼藝人走上絕路的憾事,許效舜認為「每個人都需要被保護」,已經準備開新節目「律師好正」,號召50人律師團抽絲剝繭找出酸民,要酸民知道「在網路上傷害別人要付出代價」。

許效舜不滿的是,他一直在做地方服務,有人卻趁亂留言「許效舜GG了」、「市長還要不要選」,甚至有人說等他參選市長時再「重溫」這些短劇畫面。他認為這樣的行為已經與打人共犯無異,早上跟律師團提到要正本清源「找出留言的當事人」。許效舜也祝福雞排妹,希望風波能早日落幕,大家一起開心過年。

雞排妹昨直闖翁立友記者會場。圖/本報資料照
雞排妹昨直闖翁立友記者會場。圖/本報資料照
許效舜與雞排妹演短劇畫面被網友翻出。圖/翻攝自YouTube
許效舜與雞排妹演短劇畫面被網友翻出。圖/翻攝自YouTube
許效舜今天在基隆發送春聯。圖/摘自臉書
許效舜今天在基隆發送春聯。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯