獨/雞排妹連炸7天 昔遭摳手心女星點出致命關鍵點

德馨在「多情城市」中演出餐廳總經理。圖/摘自臉書
德馨在「多情城市」中演出餐廳總經理。圖/摘自臉書
2021-02-06 19:17聯合報 記者陳慧貞/專訪

雞排妹(鄭家純)自曝尾牙場遭性騷擾事件連炸7天,各界評價不一,引發網友熱議,8點檔女星德馨以曾遭遇類似被騷擾事件的「過來人」點出關鍵點,認為女人無論身處何處,必須懂得保護自己,表示:「當下覺得不舒服,就應該要說出來,事後再講已經來不及」。

外表性感美豔的德馨,在8點檔中經常飾演小三,戲裡極盡所能色誘勾引、展現女性魅力,但私下的她,其實性格很保守,透露曾在拍片時,被劇組要求穿細肩帶上陣。導演要求她脫掉內衣,德馨當場羞憤氣哭,還揚言「不要拍了」,還差點奪門而出,後來還是合作演員張衛健出面協調,雙方妥協才續拍。德馨說,很多人因為怕丟了工作,忍辱委曲求全,但受傷害的是自己,「現在回頭想,我真的慶幸當時有表達。」

德馨早期拍過伴唱帶,曾遇過合作的男演員藉由牽手時竟摳她的手心,她氣得怒甩對方的手,連工作空檔也離對方遠遠的,絲毫不敢靠近,她也曾碰過主持人開黃腔,一聽到拿身體部位開玩笑,她就會表情嚴厲、語氣客氣地制止,趕快結束話題離開,她說:「有些人會先試探,覺得你沒反應,他就得寸進尺,所以說到底,覺得對方舉動讓你不舒服,一定要變臉、要表態,一切『講清楚』!」

因平日接商演的關係,德馨與翁立友曾多次同台,認為對方風趣、為人客氣有禮貌,完全沒架子,對於雞排妹扯出翁立友一事,德馨認為構成騷擾的因素很多,自己非當事人也無法評斷,只能期待事件能往好處發展。

德馨難得偷閒,感受藝文氣息。圖/摘自臉書
德馨難得偷閒,感受藝文氣息。圖/摘自臉書
德馨日前錄民視過年特別節目。圖/摘自臉書
德馨日前錄民視過年特別節目。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘