網爆直擊雞排妹被「刷卡侵臀」 翁立友回應了

翁立友開記者會發出聲明。記者余承翰/攝影
翁立友開記者會發出聲明。記者余承翰/攝影
2021-02-07 11:34聯合報 記者林士傑/即時報導

雞排妹(鄭家純)控訴翁立友性騷疑雲遲遲未能落幕,昨有網友在社群網站聲稱朋友就在尾牙現場,目擊雞排妹被人「刷卡」屁股,但因對話從頭到尾只出現雞排妹的名字,並未指名道姓「刷卡男」為何人,目前無法獲得證實。

有網友分享對話截圖,看似兩位網友在談論有關性騷事件,並寫道「網友匿名提供,該公司給員工封口了,不曉得算是什麼炒熱氣氛的橋段,看文字都覺得爛」,而截圖對話中,一網友稱當晚有朋友在現場,「有啊,他的確刷卡她的屁股,他說是為了炒熱氣氛」,另也寫道「而且他唱歌的時候,雞排妹正在台下休息,他還特地叫她上台騷擾她,自以為幽默吧,他是說他覺得場子有點冷」。

對此,翁立友所屬豪記唱片公司回應:「聲明會上有說,目前交由律師處理,不再回應了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘