網瘋傳「刷卡」證詞 雞排妹堅持狼爪由下往上滑

雞排妹。記者余承翰/攝影
雞排妹。記者余承翰/攝影
2021-02-07 14:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純的性騷擾風波至今尚未得到公斷,昨晚網路上出現新證詞,有網友匿名爆料朋友確實看到雞排妹在尾牙上被「刷卡」侵臀。只是爆料對話並未清楚寫出當事人姓名,細節也與雞排妹先前所述略有出入。

不少網友立刻截圖私訊雞排妹和翁立友,不過雞排妹對網友所謂的「刷卡」定義不清楚,堅定形容當時的感受是「由下往上」被滑過臀部,而且是具有一定力道的碰觸,才會讓她直覺認為是故意觸摸。

雞排妹從一開始到現在說法皆完全一致,尾牙當天她穿著改良式旗袍和內搭褲襪,都能明顯感受到被觸碰。通常不小心碰撞 ,常見的直覺反應是馬上道歉,但翁立友並未致歉,而這個舉動又發生在身體後方,完全避開了台下眾人眼目。至於翁立友在台上的對話,雞排妹先前已經做過詳述,當中並沒有提到要炒熱氣氛,是否是下台後的言論則未可知。

據了解,當時確實可能有目擊證人,就是站在舞台後側負責遞麥克風和協助跑腿的公關公司工作人員。不過此事如滾雪球般越來越大,一開始強勝就已經下令員工封口,要有無懼壓力和不怕丟飯碗的人證出面實在難上加難。而雞排妹經紀人和豪記唱片均對此爆料不願多做回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蒼井空 王凱 周子瑜 黃文星 李又汝 林志玲 張晨光 陳美鳳 詹雅雯 江宏傑 蘇晏霈 賈永婕 陳昭榮 馮媛甄 韓宜邦