2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

小豬YT開頻道求復出 孫德榮虧「我們是敵人」

小豬(左)和孫德榮破冰吃飯。圖/摘自IG
小豬(左)和孫德榮破冰吃飯。圖/摘自IG
2021-02-07 17:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫德榮羅志祥(小豬)破冰吃飯,孫德榮說,上次過60歲壽宴,小豬人雖沒能到場,但承諾一定會請他吃飯,果然小豬沒食言,不但訂了日本料理餐廳,還親自到門口迎接他,讓他大讚有心,但他仍開玩笑「我喜歡大口吃飯大口吃肉,小豬請的那一餐我沒吃飽」,不過重點還是小豬的心意,兩人在席間親密聊天,重拾父子情。

至於兩人聊了什麼?孫德榮說「我問他成語進步了沒?他回答我說,我們都好好睡覺就好,你為什麼要浪費時間,意思就是他根本沒進步。」而小豬也向他透露對未來的規劃,「小豬說會開自己的YouTube,我跟他講這樣我們是敵人,但我們可以亦敵亦友,因為我們可以彼此為對方站台,我已經請他來上我的節目,我還說雖然你比我大牌,但網紅間友情站台是不收錢的。」小豬還擔心他現在的手機螢幕太小會看不清楚,交代助理買支新的送給他,十分有心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑