魏如萱刪奧運文 吐露刪文原因「以為自己人理解自己人」

陳愛琳吐露「大哥私約女生」 盼雞排妹性騷爭議成改變契機

陳艾琳。圖/擷自臉書
陳艾琳。圖/擷自臉書
2021-02-08 15:35噓!星聞 綜合報導

雞排妹日前自爆尾牙活動遭公司老闆及歌手翁立友性騷擾,風波持續延燒,更有綜藝圈資深主持人捲入風波中,引起各方爭論。而女星陳艾琳8日透過社群網站發表自己的看法。

她表示台灣雖然言論很自由,但人們該對於一些言論和觀點做出更明智的篩選。她表示「現在新一輩的大家拍片、Podcast、脫口秀說黃腔,我們大部分是自損,開自己的玩笑,聊自己的陰道,或因為彼此之間夠熟識,有意願且不會感到不舒適。」不過在傳統電視節目、尾牙、紅包場似乎不是如此,「沒有人會問過我們意見,沒有人會跟我們討論『如果我們要對你做出這樣的效果,可不可以?』」

陳愛琳透露自己遇到這樣的情況時,是會直接跟經紀公司說「如果是這種主題我下次不會再來,如果是這種聚餐不要騙我來陪酒」,但並非每個人都可以這樣做。

至於雞排妹事件有人力挺她,也有人指她炒作,甚至傳出選舉政治操作,陳艾琳認為這事件都是一次改變這個產業文化和整個大環境的契機,她還說道:「這行業裡頭的哪幾位大哥私下約過哪些女生,真的對誰表露過什麼?甚至動過哪些手?大家真的以為我們沒有小本子嗎??」她表示希望大家能潔身自愛,「勿仗著上對下的關係將私人情慾牽拖效果,改變文化,還來的及。」

而女星「小豬」黃沐妍則留言稱自己就是遇事會反映的人,那也因此吃了苦頭,「我就是會反映的那種,所以都會被討厭,還被K一拳過」,讓網友相當心疼,也有網友表示自己也遇過跟黃沐妍同樣情況。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘