送走三浦春馬半年 生父上個月撒手人寰

日本男星三浦春馬去年7月驟逝。圖/擷自IG
日本男星三浦春馬去年7月驟逝。圖/擷自IG
2021-02-08 16:26聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本男星三浦春馬去年7月驟逝,沒想到他63歲的生父今年1月也跟著撒手人寰。根據「女性自身」報導,三浦春馬的爸爸去年12月還受訪談失去兒子的心情,感嘆即使查出兒子走上絕路的原因,但兒子再也不會回來了。沒想到三浦爸爸近日身體突然惡化,1月下旬就傳出死訊,令周邊的朋友相當錯愕。

三浦春馬父母離異,生父一直有心臟方面的疾病,並於2017年動了手術治療,當時父子倆修復關係,彌補了長期以來親情的缺憾。而三浦爸爸的葬禮由哥哥負責打理,也就是三浦春馬的伯父。三浦春馬的伯父表示,他於1月15日接到醫院電話告知弟弟的死訊,一切發生得相當突然。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博