馮媛甄爆「搶好姊妹男友」!花3年密謀奪愛 知情人:她是小三

曾國城承諾更小心謹慎 廣告女導馮云回應了

廣告女導演馮云在臉書透露曾遭曾國城性騷擾。圖/摘自臉書
廣告女導演馮云在臉書透露曾遭曾國城性騷擾。圖/摘自臉書
2021-02-08 18:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

廣告女導演馮云昨在臉書透露,多年前曾被曾國城用腿磨蹭,那股噁心心感至今仍揮之不去,曾國城今對此回應「未來,我會更加謹慎小心,避免因為工作和節目內容讓任何人有不舒服的感受。希望無論男女老幼,每一個人在工作或生活上,都能受到尊重與關懷,謝謝大家。」

對於曾國城的說法,馮云透過臉書表示,昨晚PO文的核心是想聲援雞排妹,謝謝她的勇敢和存在,也希望能給曾被性騷擾過的被害者一點點力量和光,至於曾國城的回應或誰誰誰怎麼看,她都不是挺在意,「對我來說,這些就像來來去去的車流,只是看著也感受著這些以前沒有發生過在我生命中的事件是什麼感受。每個人的反應都是自己的事情,我都尊重。」

她表示只希望自己的PO文能發揮正面效應,不管是對雞排妹、對所有因這類似事件而受過創傷驚嚇的人,同時對曾國城都有些正面的助益,但她並不強求,希望大家在新的一年都能活得更好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱