獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

廣告女導控性騷遭出征急找律師 曾國城回應「不提告」

圖/擷自馮云 臉書、曾國城 臉書
圖/擷自馮云 臉書、曾國城 臉書
2021-02-11 16:25噓!星聞 綜合報導

廣告女導演馮云7日透過臉書透露,20幾年前曾被曾國城「用腿磨蹭」,回神後噁心感揮之不去,因此回絕了相關節目的妝髮工作。對此,曾國城8日透過經紀人表示未來將更加謹慎小心,避免因工作和節目內容,讓任何人有不舒服的感受。而馮云後續也表示發文目的主要為聲援雞排妹,但事件也引起網友質疑馮云蹭熱度,並私訊其攻擊性言論,讓她今(11日)再度於臉書寫下回應。

馮云在臉書提到,收到許多人的暖心鼓勵,但也如預期收到了許多網友謾罵。馮云表示以往會很介意酸言酸語,但這次「對這些攻擊性的文沒有腦內反應,應該可以用「平靜」兩個字來頒獎給自己了」。但她也截下幾則攻擊性的私訊截圖咨詢律師兩個問題,針對曾國城是否可以告她,律師回應:「他可以告你,但他告不贏的,因為你有強大的律師團隊後援」並補充誰提告誰就要舉證,所以很難告。」

馮云表示認同,「提告除了會把事情(沒必要的)鬧更大,還要付律師費,還要舉出證據二十幾年前他『沒有』做這件事,就算告贏好了也沒多少賠償金…這算盤隨便一打,就知道這樣做非常划不來。所以之前就已經承認的曾先生,後來給出正式且公關的道歉文,絕對是最好最聰明的做法。」第二個問題則是馮云能否提告網友,律師給出正面答案,但根據過去的紀錄,法院判的賠償金額不高。且許多網軍都是假帳號,不一定找得到人。

對於此事,曾國城經紀人表示,不會提告馮云,並將不再對此事祭出回應。馮云貼文也釣出了雞排妹鄭家純的留言:「辛苦了 新年快樂」。

圖/擷自馮云 臉書
圖/擷自馮云 臉書
圖/擷自馮云 臉書
圖/擷自馮云 臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯