澎恰恰除夕曝光「追債實錄影片」 身體亮紅燈澄清「沒失聯」

澎恰恰曝光自己被追債的影片。圖/摘自臉書
澎恰恰曝光自己被追債的影片。圖/摘自臉書
2021-02-11 16:33聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

欠下大筆債務的澎恰恰,日前驚傳失聯,就在2月11日除夕夜,澎恰恰在臉書澄清不是失聯,因為身體有些狀況,因此住院休養,他也曝光自己在開會時,中途接到追債電話的影片,強調自己不會跑,會努力還錢。

澎恰恰持續努力工作還錢,強調自己沒有失聯,在臉書表示「新聞報導有關我失聯的問題,是因為幾天前,身體有些狀況,住院休養。

雖然醫生不贊成我出院,但既定的工作行程不能失約..所以醫生被我說服。我沒事,關心我的澎友們請放心!盡力賺錢還債沒停過!」

而澎恰恰也開始經營YouTube頻道,首支影片就是曝光自己開會開到一半,被債主追債的電話,影片中可看到他態度謙卑,強調自己不會跑,希望對方讓他度過這一關。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬