獨/黃瑄1年多沒見尪 結婚4周年做出「重大決定」

代替黃鴻升陪爸圍爐!小鬼妹秀全家福「哥哥一直在身邊」

小鬼妹妹在除夕回娘家代替哥哥陪父親圍爐。 翻攝小鬼妹妹IG
小鬼妹妹在除夕回娘家代替哥哥陪父親圍爐。 翻攝小鬼妹妹IG
2021-02-12 11:04聯合新聞網 噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升去年9月驟逝,突然離開的小鬼讓眾多粉絲與親友都相當不捨。在象徵團圓的除夕夜裡,貼心的小鬼妹妹也提前回娘家,代替哥哥陪爸爸圍爐,並在IG曬出父女合照,表示「最愛我爸」並透露「我哥在後面」!以另一種方式全家一起度過團圓夜!

小鬼的好友李易也在下方留言表示:「我很快會去家裡打擾的!還有去找我兄弟聊聊天的,新年快樂」。

除了與爸爸合照身後有滿滿的哥哥黃鴻升照片外,小鬼妹妹還分享了由馬來西亞插畫家Autumn.Ying幫他們一家繪製的「全家福畫像」。小鬼妹妹表示:「這個除夕對我們家來說很不容易,但還是謝謝Autumn.Ying總是能填補我們心裡的那個缺」。

馬來西亞插畫家Autumn.Ying幫他們一家繪製的「全家福畫像」。 翻攝小鬼妹...
馬來西亞插畫家Autumn.Ying幫他們一家繪製的「全家福畫像」。 翻攝小鬼妹妹IG

小鬼妹妹IG全文

這一個除夕

對我們家來說很不容易

除了謝謝大家一路的陪伴之外

我最感謝的就是我們家的每一份子

大家都很努力的好起來

讓自己回到生活的正軌之外

還努力的活得更好

連90歲的阿嬤也一樣

怎麼會整家人的心理素質都這麼強大

但也或許就是這樣

命運才會安排我們遇到這樣的事

因為天知道我們扛得住

新年我不說快樂

期望平安健康就好

謝謝 @autumn.ying

總是能填補我們心裡的那個缺

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒