盧廣仲自揭 「三金」領獎心聲:等下又要被罵了

名醫發起安太座一讚一元活動 今年最大苦主竟是黃靖倫

Icu醫生陳志金2月14日於臉書發起「一人一讚安太座活動」,今年冠軍為藝人黃靖倫
Icu醫生陳志金2月14日於臉書發起「一人一讚安太座活動」,今年冠軍為藝人黃靖倫。圖/陳志金臉書
2021-02-16 21:06聯合報 記者李樹人/台北即時報導

擁有近20萬人追蹤的高人氣Icu醫生陳志金2月14日於臉書發起「一人一讚安太座活動」,原本一讚換一元活動對象以醫界居多,沒想到藝人黃靖倫在臉書上提及「哪個王八蛋想出來的」,還表示,讚數跟流量不多,應該不用給太多,不料,在Icu醫生陳志金眾多「金粉」添「財」火下,讓黃大失血,到15日中午12點之前,吸引近9萬多人按讚。

黃靖倫稍早臉書上貼文,老婆表示,「媽媽說那個安太座的錢,不要領出來了啦,太多錢在家裡不安全啦!算了啦!(我心裡感動,怎麼會有這麼善解人意的老婆),結果還沒講完⋯「算了啦⋯你直接轉到我帳戶⋯。」

陳志金於情人節當天提出「一人一讚安太座活動」,文中表示,情人節是太座為自己添紅包的好時機,希望讓這愛火延燒國際!歡迎人夫跳入愛老婆的「讚場」!

給人夫們的建議:

1.直接包一個整數就好,千萬別接受挑戰!真的不要小看太座們團結的力量!

2.如果不得已,一定要接受挑戰的話,請務必設下期限!最好不要超過4小時

3.千萬別讓太座標註tag「ICU醫生陳志金」,否則大批援軍會聞風而至(跨國也支援),寸草不生,災情會很慘重!

此外,歡迎標tag「ICU醫生陳志金」,他會過去幫忙添些「財火」的,「金粉」聞風也過會去「支援收銀」。文末提及眾多受災戶,例如,盾牌牙醫史書華(浪浪飼料)、部桃賴醫師、黑眼圈奶爸Dr.徐嘉賢醫師、阿包醫生陪你養寶包 - 小兒科巫漢盟醫師等,均為醫界人士。

沒想到,藝人黃靖倫意外捲入這場安太座活動,他情人節當天臉書貼文,「大年初三,去採草莓的時候,老婆問我今年有沒有安太座!什麼是安太座,我只聽過安太歲。原來是包給老婆的紅包!今天又是情人節,好的。這篇文到明天中午的讚數,1個讚等於1元,看看你可以拿多少。哈哈哈。我看過我的讚數跟流量,應該不用給太多。

文末還寫了「哪個王八蛋想出來的」,引起「金粉」注意,陳志金在得知自己成為「王八蛋」後,立即號召大批粉絲支援「錢」線,短短幾小時內,數萬人至黃靖倫臉書按讚,累積至15日中午,共有92.6k的讚。

黃靖倫說,連宣布結婚有小孩的喜訊,都沒那麼多讚,他會包給老婆9萬3。

此外,黃靖倫也向Icu醫生陳志金道歉,他說,不知道是誰開始的,沒有想要罵創始人,但的確是自己出言不遜,在這邊誠摯的道歉,希望醫師大人有大量,不要與我結怨啊!但是也因為這樣,我的「太座」一起床就很開心,笑到合不攏嘴,要我謝謝Icu醫生陳志金的創意。

黃靖倫強調,「老婆只有一個,不寵她誰寵她啊。老婆最辛苦了,老婆我愛你!」

對此,陳志金則在15日傍晚於臉書宣布,本屆「按讚按太座」活動冠軍出爐!恭喜黃靖倫黃太座!感謝大家一起努力到讚場,支撐收銀、添財火~在短短的4個小時內,把讚數從3.1萬一直衝到9萬!!還好在2/15 12:00就截止,現在已經衝到18.5萬了!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅