詹惟中/屬牛人士有精神外遇危機?切記懷疑心別太重

2021-02-22 08:00噓!星聞 詹惟中

子女關係緊張,房事不如意,建議你多運動,多外出,多旅行,遇子女的頂嘴時,需要少開口少接觸。

夫妻之間將會有外人影響夫妻關係,可能是長輩朋友會來緩和,可能有精神外遇的危機,但不要抱著懷疑心,過了這禮拜,還是會恩愛如初的。

與兄弟同儕間以和為貴,要並肩作戰與團結,方能阻力變助力。

愛情事業心想事成,戀愛方面藉由朋友幫忙會倍受加分,必須勤外出爭取好運。

跟父母產生壓力與爭執,與父母長輩溝通會有正面力量,這股力量在徬徨迷惘的時候,可是不可獲缺的。

這週外出休閒會有小血光之災,許多事情需適可而止,必須以靜制動,否則一不小心將樂極生悲。

這週將是一個更換家俱的好時機,對家運來說倍受加分,家人的互動關係將會和和樂樂,進而產生好運氣。

這週職場較不努力不認真,需配合大家的腳步向前邁進,職場上給自己更多的觀察力以及競爭力,且必須與大家同進退,始可安然度過此週。

若這週是個領導者的身份時,將會群眾魅力大增,追隨者會愈多,因為你的才華已經被發現,是一個散發個人魅力的好禮拜。

有好機會讓你外地出遊,出遊又會有奇蹟出現,還有機會邊遠行邊賺大錢,把握這好的機會到外地去,因為遠方的財神爺正在招手。

健康狀況順心如意,熟識的友人將會指引你,解除身體慢性疾病的病痛,值得養身的最好的一個禮拜。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇