《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

「楚喬傳」男星金瀚遭控約髒模出軌 「特殊背景」引熱議

金瀚。圖/摘自微博
金瀚。圖/摘自微博
2021-02-18 19:28聯合報 記者杜沛學/即時報導

大陸女星張芷溪曾在陸劇「軍師聯盟」中飾演「甄宓」一角受矚目,去年10月認愛曾演出「錦繡未央」、「楚喬傳」等戲的男演員金瀚,兩人是相差6歲的姊弟戀,18日凌晨,女方突然在微博PO出多張對話截圖,指控男方:「我奶奶去世當天晚上,你還在找外圍(俗稱髒模,掛名模特兒,實質從事性服務)。」隔3小時後卻又刪文,表示「只是誤會」。

張芷溪第一則PO文相當氣憤,稱金瀚有另一支手機,微信號中加的全是外圍,「現在為了去找女的,找了一晚上事兒,故意跟我吵架去了酒店同一樓層另一房間?渣男!」而對話中,金瀚曾道歉,但張芷溪不接受,讓他也怒喊分手,還嗆:「我媳婦越這樣,我就越想出去跟女孩喝酒。」而道歉內容中,金瀚還曝自家身分背景是「紅色家庭(官方或軍方)」,希望感情事件不要牽連到家裡。

結果張芷溪卻在凌晨4點將這篇氣憤PO文刪除,並表示:「對不起大家,沒有出軌,沒有外圍,只是誤會,加上喝多了吵架,已經弄清楚了,深夜給大家造成困擾了,抱歉。」但已被外界討論。

金瀚工作室則發出聲明表示:「網絡平台上部分用戶發布的關於金瀚先生的『情感關係』,『特殊背景』等新聞內容包含不實信息。相關網絡用戶虛構並傳播上述不實言論,已經構成對金瀚先生名譽權等權益的嚴重侵害害。」將事件全權委託律師,持續進行取證,「關於具有嚴重違規情節的主體將追究相關涉嫌者的法律責任。」

張芷溪。圖/摘自微博
張芷溪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞