謝和弦宣布再婚!6月於老家南投娶回莉婭

謝和弦透過臉書宣布再婚圖/擷自謝和弦IG
謝和弦透過臉書宣布再婚圖/擷自謝和弦IG
2021-02-20 22:58聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦與前妻Keanna離婚風波去年9月才落幕,小三莉婭期間高調介入讓人看傻眼,事後謝和弦嗆前妻聲稱「莉婭是我找來解脫演出的」,2人關係讓人霧裡看花,稍早他於臉書宣布將於6月再婚,娶回莉婭。

謝和弦於臉書發文表示:「謝謝大家,我們準備要去結婚了,選在莉婭的生日舉行,跟家人朋友燙燙(兩人的愛貓)一起,Happy ending」並附上喜帖,寫著兩人將在6月10日下午4時20分,於南投廬山一品居溫泉精品旅店舉辦婚禮。

喜帖上寫著:「感謝宇宙和上帝,我倆為彼此戴上婚戒,許下永恆的誓約,並承諾在未來的日子裡,無論歡樂或憂傷,一起牽手共度,在這個美麗的日子,期盼您的到來,分享我們的喜悦與幸福。」

謝和弦透過臉書宣布再婚。圖/摘自臉書
謝和弦透過臉書宣布再婚。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利