快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他曝余天真實面

疫情壟罩照樣賺 Crazy Man 瘋男公布年收「七位數」

2021-02-21 16:08 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
張立東、阿滴等人開心合照。圖/Crazy Man 瘋男提供

YouTuber「Crazy Man 瘋男」日前與TwoTo迪亞傳播、創海行銷有限公司共同舉辦「2021 JOINT SPRING PARTY」,找來200位網紅、藝人齊喝春酒。他們光是餐費就砸下20萬元,伴手禮、賓利禮車等行頭全是廠商贊助,贊助費用破百萬元。

Crazy Man 瘋男在直播界、演藝圈人脈廣闊,現場包括Joeman、阿滴、酷炫、黃氏兄弟、本本、艾瑞絲、張立東都到場同歡,先前與放火鬧出風波的青青也現身。據悉原本有邀請鳳梨,但因為罔腰的新聞正在鋒頭上,鳳梨最後並未現身。

Crazy Man 瘋男表示,本來是網紅好友鄭若青邀請大家參加尾牙,但後來活動因為疫情取消。正好有朋友提議不然自己一起開個2、3桌聚聚,結果最後變成合辦200人的春酒。不過疫情可沒影響這些網紅、直播主們的收入,Crazy Man 瘋男透露去年年收入七位數,希望今年可以進帳八位數,目標不因疫情設限。

他們近期也投資新事業,豪砸6000萬台幣簽下「墨爾堡」紅酒合約,春酒活動上也大方送出上百瓶紅酒。他們去年也拿出了近一百萬元用來捐作公益,幫助澳洲大火、街友、流浪動物、身心障礙弱勢族群等,希望今年業績更加暢旺,有能力幫助更多有需要的朋友。

0

青青低調現身。圖/讀者提供

0

酷炫到場同歡。圖/Crazy Man 瘋男提供

0

Joeman現身挺瘋男、鄭若青春酒。圖/Crazy Man 瘋男提供

更多新聞報導

最新文章

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

相關新聞