獨/年後連開2家新分店 阿松「松包子」全台達10家

阿松經營副業「松包子」。圖/摘自臉書
阿松經營副業「松包子」。圖/摘自臉書
2021-02-21 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

「食尚OS桑」阿松經營副業有成,他投資的「松包子」在農曆年後一口氣在中壢及竹北連開2家分店,目前全台分店共有10家,他表示因為去年年底因為天氣夠冷,業績還不錯,很多粉絲上網留言許願松包子來自己所在的城市開店,他和合夥人討論後就開始尋覓開店地點,趁著過年後大家手上還有點閒錢,在20、21日連兩天開了2家新分店。

阿松和合夥人分析後發現,去年新開的3家分店,因為店租較低,所以獲利也高,「這種模式是可行的,所以就由合夥人找店面,重要的是,我們的東西單價低,對大家負擔比較不大,至於為何要連著2天開新店,我們現在一天產能才1萬多顆包子,既然都要開了,不如趁過完年,大家還有點錢,讓大家趕快來吃我們的包子。」

至於開兩家分店花了多少錢?他說比起台北一家店就要花200萬,中壢和竹北兩家店加起來不到100萬就能搞定,那接下來還有展店計畫嗎?他認為還是先穩紮穩打比較重要,「中壢店開幕業績還不錯,我們有消費滿額送餃子的活動,營業額有10幾萬,希望可以持續下去。」竹北店昨天開幕也出現排隊人潮,讓他先前的憂慮一掃而空。

阿松「松包子」竹北分店。圖/阿松提供
阿松「松包子」竹北分店。圖/阿松提供
阿松「松包子」中壢分店。圖/阿松提供
阿松「松包子」中壢分店。圖/阿松提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝