全球疫情嚴峻!肌肉男神極樂趴不戴口罩挨批

吳孟達被爆重病住院治療 好友透露開刀後最新病況

吳孟達。 圖/擷自微博
吳孟達。 圖/擷自微博
2021-02-22 09:14噓!星聞 綜合報導

吳孟達之前曾在工作時發生心臟不適的情況,但仍硬撐完成工作,21日傳出他住院治療,不過看得是腫瘤科,好友田啟文接受港媒訪問時則透露了目前吳孟達的情況。

據港媒報導,田啟文透露與吳孟達已很長一段時間沒見面,不過有一直用短訊聯絡,近兩個月則失聯,他有傳訊給對方,但一直未收到回覆,有朋友去醫院探視過吳孟達,人瘦了不少,病有擴散,但是慶幸有找到好的醫療團隊,目前已完成手術,所以狀況不會太差,據「星島日報」報導,吳孟達在做完手術後曾致電給田啟文,稱「大步檻過(廣東話意即順利地渡過難關)」,老婆與家人都在他身邊照顧,至於是患哪種腫瘤,田啟文則表示他沒有問,就鼓勵對方好好休養。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基