余苑綺過年前發現癌症2度復發 肝臟和淋巴又出現癌細胞

余苑綺傳出癌症2度復發。圖/摘自臉書
余苑綺傳出癌症2度復發。圖/摘自臉書
2021-02-22 15:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺前年生完第二胎兒子後發現直腸癌復發,且癌細胞已經擴散,但為母則強的她撐過化療及開刀,順利度過難關,正打算復工,卻傳出她又被檢查出2度復發,經紀人透露,余苑綺在過年前一天到醫院例行回診,發現肝臟和淋巴又出現癌細胞,當下心情受到不小打擊,但她為了年幼的2個孩子,仍打起精神面對接下來的療程,令人心疼。

余苑綺抗癌路十分艱辛,經紀人表示,原本幫余苑綺談好10個通告邀約和5支業配等工作,不過因為余苑綺如今癌細胞復發,必須先做3個月的化療,若化療狀況不佳,可能還要開刀,預計要經過5個月的療程時間,因此工作必須先暫時喊停,廠商也都能體諒她的身體狀況,目前還是先以健康為重。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩