「含羞草」團員大白天莫名遭砍 草爺透露超艾夾將回家養傷

2021-02-22 15:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台灣網紅圈近日風波不斷,先是罔腰鬧出變性懷孕疑雲,今天又傳出YouTuber「含羞草日記」成員超艾夾被惡煞砍傷。而超艾夾是繼蔡阿嘎夫妻遇襲、館長中彈後,第三起網紅遭到攻擊的案件。

今天下午「含羞草日記」團長草爺出面發聲,感謝外界關心。他和超艾夾情同手足,對麻吉受傷相當痛心。經過他了解,超艾夾背後遭砍兩刀,分別為3、5公分深,經過治療已無大礙,並配合警方製作筆錄。高雄警方第一時間已經掌握嫌犯動向,偵辦進展尚屬順利。

草爺表示,超艾夾是在大馬路上遇到挑釁,隨後遭到持刀襲擊,導致腰背中刀。他沒有聽說超艾夾與人結怨,平時團體成員也都走親民歡樂路線,不明白為何會被攻擊,只能交給警方調查釐清真象。對方應該不認識超艾夾,全案已經交由警方處理,不宜先臆測嫌犯身分。

他現在只希望超艾夾好好養傷,繼續拍片帶給大家歡樂,這件事情也不會影響到他們未來的拍片規劃。現在醫院評估超艾夾是外傷,沒有傷及臟器,所以之後會選擇回南投老家休養。

Youtuber「含羞草日記」副團長超艾夾光天化日之下遭砍,團長含羞草(草爺)出...
Youtuber「含羞草日記」副團長超艾夾光天化日之下遭砍,團長含羞草(草爺)出面公開說明。記者邱德祥/攝影
「含羞草日記」團長草爺出面說明超艾夾被砍的事件。 圖/擷自含羞草日記臉書
「含羞草日記」團長草爺出面說明超艾夾被砍的事件。 圖/擷自含羞草日記臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔