蔡尚樺為金鐘紅毯拚了 一個月速剷油四公斤!

阮經天被爆有女神新歡 情人節載拐拐出遊飆「重機情」

阮經天與拐拐爆戀情,不過雙方都稱僅是朋友。圖/擷自IG
阮經天與拐拐爆戀情,不過雙方都稱僅是朋友。圖/擷自IG
2021-02-24 08:52噓!星聞 綜合報導

據「鏡週刊」報導,阮經天拐拐(許采晴)透過友人牽線,在農曆年前就已互動頻繁,情人節更被拍到一同出遊,當時阮經天與一群其重機的好友一起拜訪了拐拐家人在高雄開的餐廳,拐拐身邊也有網紅好友,而阮經天載著拐拐享受飆風快感,身邊還有一群友人做掩護,被爆疑似戀愛ing。

不過對於戀情報導,雙方都稱僅是一群好友出遊,據「鏡週刊」報導,男方經紀人回應稱拐拐是小天(阮經天)車友的朋友,經紀人表示,小天因過往在墾丁拍戲時結交了一群好友,所以常趁著年節時相約聚會,而拐拐的經紀人則表示拐拐與阮經天只是剛好有共同的朋友,拐拐目前並無男友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩