獨/警戒降級家中旅館準備復業 主播張齡予曝心情

D社曝GD、Jennie秘戀一年「有專屬出入證」 公司回應有玄機

2021-02-24 10:28噓!星聞 綜合報導

韓媒早前曾預告2021年將有2對大咖級情侶誕生,而元旦首日超強狗仔「Dispatch」就曝光玄彬、孫藝真對「愛的迫降」CP,兩人也大方認戀,而另一對「歌謠界同公司偶像戀人」則讓人猜測會是哪對?如今韓媒「Dispatch」曝光照片,就是同屬YG娛樂的G-Dragon(權志龍)與師妹團BLACKPINK成員Jennie!

據「Dispatch」報導,G-Dragon與Jennie已交往一年,常會到各自的家中約會,就算行程繁忙也會抽空見面。而且兩人交往在公司已是「公開的秘密」。報導中稱,G-Dragon位於漢南洞的高級公寓是有專用的電梯與停車位,若要直通家中則需認證,而G-Dragon已為Jennie登記出入證,讓她可以自由出入。

而對於「Dispatch」報導G-Dragon與Jennie秘戀一事,YG娛樂回應「因為屬於藝人私生活,所以很難確認,還請大家見諒。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲