朴慧秀遭控霸凌「呼巴掌、摔便當」 新劇「Dear.M」遭撤檔

女星朴慧秀被控學生時期霸凌他人。圖/擷自IG
女星朴慧秀被控學生時期霸凌他人。圖/擷自IG
2021-02-25 12:08噓!星聞 綜合報導

韓娛圈再爆校園霸凌議題,韓國女演員朴慧秀遭控學生時期霸凌他人,爭議不斷。她與NCT在玹主演的電視劇「Dear.M」原訂26日舉辦記者會,如今喊卡。

朴慧秀遭控在校時間霸凌同學,包括剪人頭髮、亂摔他人便當等行為,而有受害者接受韓媒採訪時,更聲稱曾被她叫到KTV打巴掌,還在遊樂場被朴慧秀指示身邊的男性友人繼續打到濺血,當時衣服上血跡斑斑。受害者還控訴朴慧秀傳訊要他「不要再來」,卻又抱著他當面說著「不是因為討厭才這樣做,你知道吧!」,讓受害著內心煎熬,更一度有輕生念頭。

12集電視劇「Dear.M」為事前製作,原訂26日就要舉辦記者會,如今因朴慧秀霸凌爭議遭撤檔。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納