快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

噓星聞Clubhouse開房 陶晶瑩8點來作客

2021-02-25 13:40 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
陶晶瑩今晚來噓星聞開房對談。圖/噓星聞

陶晶瑩今晚8點將上噓星聞CLUBHOUSE,和幾個娛樂記者線上對談,聊聊這個新誕軟體近來如何席捲演藝圈,還有她的個人近況,最重要的是如何在波濤洶湧的演藝圈裡面求生!

演藝圈近來都在迷這個新誕軟體,陶子也中毒了,年前就開始規畫題目、發來賓上去聊天,每一次很快滿上限5千人,她說,「你想想,特斯拉執行長馬斯克開房,大家進去就是想聽他的經驗,我也不能瞎聊,方向內容都得先想過。例如聊女文青那集,我就把賈靜雯、林心如、許哲珮和魏如萱都發進來,理科太太和阿信也來聊,內容紮實精彩,才不負聽眾。」

陶子說,除了定題目時要找書準備內容,更難在開始後得全神專注,有些人說話坑坑疤疤,你就會看到房內的人數迅速流失,「說話是一種魅力,不是人人都行的。而Clubhouse跟廣播、電視比更難,在於,前兩者都有特定結束的時間,但這個,隨時有6、70人在等你發言,那種排隊給的壓力,我一開房聊就是3、4個小時,對平時早睡的我,竟聊到凌晨1、2點,真的太費勁了。」

聊人生、聊命運,聊逆風而行,過程竟也吸引到和尚加入討論,是她覺得新奇有趣的地方,「那照片,就是他穿法師服 的樣子」。聊得太辛苦,她在年初二打定主意休息一陣,「我幾乎整個年都不見了,又忙又累,最後打開電腦,用繪圖軟體畫畫,慢慢找回內心的平靜,」

休息幾天後,噓星聞第一次開房,邀她來當大來賓,和大家在房內分享心情,大家今晚八點見!

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞