噓星聞Clubhouse開房 陶晶瑩8點來作客

陶晶瑩今晚來噓星聞開房對談。圖/噓星聞
陶晶瑩今晚來噓星聞開房對談。圖/噓星聞
2021-02-25 13:40聯合報 記者葉君遠/即時報導

陶晶瑩今晚8點將上噓星聞CLUBHOUSE,和幾個娛樂記者線上對談,聊聊這個新誕軟體近來如何席捲演藝圈,還有她的個人近況,最重要的是如何在波濤洶湧的演藝圈裡面求生!

演藝圈近來都在迷這個新誕軟體,陶子也中毒了,年前就開始規畫題目、發來賓上去聊天,每一次很快滿上限5千人,她說,「你想想,特斯拉執行長馬斯克開房,大家進去就是想聽他的經驗,我也不能瞎聊,方向內容都得先想過。例如聊女文青那集,我就把賈靜雯、林心如、許哲珮和魏如萱都發進來,理科太太和阿信也來聊,內容紮實精彩,才不負聽眾。」

陶子說,除了定題目時要找書準備內容,更難在開始後得全神專注,有些人說話坑坑疤疤,你就會看到房內的人數迅速流失,「說話是一種魅力,不是人人都行的。而Clubhouse跟廣播、電視比更難,在於,前兩者都有特定結束的時間,但這個,隨時有6、70人在等你發言,那種排隊給的壓力,我一開房聊就是3、4個小時,對平時早睡的我,竟聊到凌晨1、2點,真的太費勁了。」

聊人生、聊命運,聊逆風而行,過程竟也吸引到和尚加入討論,是她覺得新奇有趣的地方,「那照片,就是他穿法師服 的樣子」。聊得太辛苦,她在年初二打定主意休息一陣,「我幾乎整個年都不見了,又忙又累,最後打開電腦,用繪圖軟體畫畫,慢慢找回內心的平靜,」

休息幾天後,噓星聞第一次開房,邀她來當大來賓,和大家在房內分享心情,大家今晚八點見!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭