2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

影/鳳梨弟超高顏值被起底 曝單親家庭心酸史

2021-02-25 14:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

變性網紅罔腰日前「自曝懷孕」震驚台灣社會!一度也把前男友鳳梨推向檯面上,而他搞笑的直播回答方式,也讓他瞬間爆紅,連日來受到不少網友圈粉,Instagram粉絲數更直線暴衝近5萬人,鳳梨的家人也意外受到關注,今天他接受「噓!星聞」獨家直播訪問,帥氣弟弟突然現身,他透露自己曾滿懷明星夢,並參加過歌唱比賽及「超級模王大道2」節目,而兩兄弟截然不同的長相與顏值,意外成了直播最受討論的話題。

兄弟倆在直播中合唱「三心兩意」,好歌喉令人驚艷,原來唸政大法律系的弟弟曾參加「超級模王大道2」,還登上過「紅白」舞台,鳳梨弟坦言有過星夢,但最後還是沒有出道,兄弟倆氣質完全不同,一個粗曠一個斯文 鳳梨說小時媽媽單親養小孩很辛苦,家裡又有負債,偶爾去牛排店吃大餐,為省錢先狂喝玉米濃湯灌到飽,還被店家列為拒絕往來戶,十分心酸。

鳳梨(左起)和媽媽跟弟弟合照。圖/摘自臉書
鳳梨(左起)和媽媽跟弟弟合照。圖/摘自臉書

「鳳梨」登噓星聞直播。圖/擷自臉書
「鳳梨」登噓星聞直播。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑