江宏傑闢謠婚變後 日媒再曝福原愛想回日本主因、夫妻倆「準備分居」

江宏傑、福原愛。圖/報系資料照
江宏傑、福原愛。圖/報系資料照
2021-02-26 09:35噓!星聞 綜合報導

桌球界夫妻檔「小愛」福原愛江宏傑近來驚傳婚變,25日江宏傑出席「全明星運動會」第二季記者會時親口闢謠,不過隨後日媒則報導稱夫妻倆已準備「分居」。

日媒報導指福原愛從去年開始就婉拒比賽之外的採訪內容,同時也曝光小愛想要回日本的主因,是小愛的媽媽千代身體狀況不佳,因為腰不好的關係目前僅能坐輪椅,小愛希望能回日本和媽媽在一起,讓媽媽開心幸福。而由於江宏傑無法放下在台灣的工作,所以夫妻倆「準備分居」。

福原愛日前在節目受訪時答道「未來帶孩子回日本」後,又被網友發現她去年12月開始在社群上與老公江宏傑的互動少了許多,曬照有沒戴婚戒,小愛解釋「工作的時候不戴」,江宏傑則於25露面親口表示不會受傳聞困擾,「反正我們自己知道就好」,也透露小愛大概3月會回台灣,夫妻倆也會就分隔兩地一事再討論,會為了共同目標一起努力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞