校園霸凌黑歷史遭掀 Stray Kids鉉辰親筆信認錯

鉉辰為過去不當言行道歉。圖/摘自MK體育
鉉辰為過去不當言行道歉。圖/摘自MK體育
2021-02-26 13:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國演藝圈近日校園霸凌新聞頻傳,多數被爆料的藝人第一時間都透過經紀公司喊冤,但當中確實有真正的受害者,男團Stray Kids成員鉉辰被指控曾用不雅言語辱罵同學,嘲笑同學沒有媽媽,他今以親筆信向受傷的同學道歉,公司也一併發出聲明認錯。

鉉辰在親筆信中寫道,因為學生時代錯誤的言行,導致同學受到傷害,他為此真心道歉,並且感到十分愧疚,沒有辯解的餘地。雖然現在為時已晚,道歉也不能抹滅同學心中留下的傷痕,但他會深切反省,希望能當面對所有受傷的人道歉,同時也很抱歉讓粉絲感到失望。

JYP娛樂也發表聲明,為鉉辰昔日的霸凌行為道歉。聲明中表示,公司為了追查真相,與當年鉉辰的老師、同學接觸洽談,也和發文者見面,了解實際情況。經過統整,發現大家對當時的認知有出入,很難斷定爆料者的說法是否完全屬實。

不過鉉辰承認自己過去不成熟和不適當的言行確實造成同學傷害,對此相當自責和後悔,也和受害者道歉,如果還有其他同學因此受傷,他也一併致歉,希望能就此解除誤會。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞