獨/罔腰懷孕惹議被帶衰?前男友鳳梨一句話暖哭全網

2021-02-26 20:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

變性網紅罔腰」懷孕引起爭議,帶衰前男友「鳳梨」(吳泓逸)被記者與網友私訊詢問,直率又搞笑的回答,讓他圈粉無數;而昨天他接受噓!星聞獨家直播,罔腰線上同步觀看,事後他坦言自己是「黑底」出身,浪子回頭全因罔腰,感性告白罔腰不但是像他的家人、也是恩人。

今年30歲的鳳梨,經營直播賣產品約4年,從負債破百萬,到現在曾創下直播一檔45分鐘業績賣破600萬,接下來將再投資2層樓複合式美甲美容店,事業有聲有色,問到目前身價多少?他笑說:「秘密!」但光脖子戴著價值一台國產車的黃金項鍊,就知道他黃金單身漢系金ㄟ。他不諱言是前女友罔腰帶他進入直播叫賣這行,「我沒有後悔認識過她,沒有走過那些路,不會有現在的她或現在的我」。

他與罔腰交往5年,一同經歷帶罔腰去泰國變性的歷程,他坦言還沒交往時,一聽聲音就知道罔腰的情況,「交往並沒有要鼓起勇氣邁出這一步,就是自然而然的發生」,只是另一半身分如此特別,他說:「台灣還是在性別上比較保守一點,他們的留言很詭異,說我是同性或雙性都可以,我就是正常。」但他的態度就是對於酸言酸語不予理會。

鳳梨外型帥氣神似劉德華與陳冠希綜合體,卻反差一口台灣國語與一身刺龍刺鳳,儼然就是「男人不壞女人不愛」,他坦言女人緣很好、卻是癡情種,自爆國一曾為女友燒炭自殺,但因窗戶沒關、整間屋子都是煙而被鄰居報警,送醫後醫生跟他父母說「你兒子真的是燒炭嗎?他血液含氧量比正常人還高」,隔沒一周他就被家人抓包帶新歡回家恩愛,療傷期神速,他也自虧「那時候就很智障啊」。

近期因前女友再度暴紅,鳳梨強調「我的風格沒有變過,好幾年前就是這樣子,這次自己也有嚇到,(紅的)有點太快,但還是一樣維持我要走的路,坦白講我是生意人,沒有要做網紅」,至於是否擔心暴紅遭起底過往?他不以為意表示:「我該挖的都被挖的差不多了,暴紅好處可能就是你要做什麼事情有時候會有一些方便,壞處是做任何事情都要放大檢視。」他的目標,是有天可以擁有破億身價。

鳳梨又台又帥氣,不諱言女人緣好到爆,實則是癡情種。記者陳沛林/攝影
鳳梨又台又帥氣,不諱言女人緣好到爆,實則是癡情種。記者陳沛林/攝影
鳳梨因前女友罔腰「懷孕爭議」,近期人氣夯到爆。記者陳沛林/攝影
鳳梨因前女友罔腰「懷孕爭議」,近期人氣夯到爆。記者陳沛林/攝影
鳳梨直播叫賣事業經營有成。記者陳沛林/攝影
鳳梨直播叫賣事業經營有成。記者陳沛林/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸