小嫻自曝「做小孩」經驗暖哭人 趙小僑回8哭臉「也心疼你呀」

小嫻與小僑。圖/擷自臉書
小嫻與小僑。圖/擷自臉書
2021-02-27 11:50噓!星聞 綜合報導

日前才分享做人成功的趙小僑,25日宣佈「寶寶胎停」,沒保住孩子,讓人心疼,網友湧入其臉書給予安慰,藝界好友也留言為她打氣,而小嫻(黃瑜嫻)則分享了自己過往「做小孩」的經驗安慰小僑,並盼小僑與斗哥(劉亮佐)要先好好照顧自己。

小嫻罕見分享自己以前做小孩時的經驗,她透露當時被通知「孕母胚胎沒著床」時的心情,坦言:「期待又落空那種失落感…真的要花一點時間慢慢整理自己,調整好自己。」她對小僑說道:「身心要承受這麼多,很心疼妳」,表示希望她能好好照顧自己,至於之後無論小僑要再做什麼,都會支持她。

而小僑也收到小嫻的心意,連PO八哭臉回應「也心疼你呀」,並對小嫻的關心獻上愛意,而小嫻也再回小僑「沒事啦~我們都要好好的」。2人的一番對話也讓網友感受心疼又溫暖,直讚2人「人美心更美」,並祝願2人「快樂幸福的生活最重要」。

小嫻與小僑互動暖哭人。圖/擷自臉書
小嫻與小僑互動暖哭人。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄