譚詠麟遭爆睡23歲粉絲 女方「清涼辣照」瘋傳氣炸

酸民嗆吳孟達「只是名戲子」 黃子佼高EQ回應

黃子佼(右)與吳孟達(左)。 圖/擷自臉書
黃子佼(右)與吳孟達(左)。 圖/擷自臉書
2021-02-28 10:15噓!星聞 綜合報導

吳孟達病逝後, 曾主持過金馬獎黃子佼在臉書發文,憶起當時在頒獎典禮上的一段表演,與吳孟達的簡短互動,讓他印象深刻,不過有網友則酸吳孟達只是名戲子,不懂為何媒體要大肆渲染報導,而黃子佼則高EQ的給予正面回應。

黃子佼發文緬懷吳孟達,不料有網友留言酸「說真的吳只是名戲子,厲害的是導演而不是他或周星馳,就不明白為啥每當演員或歌星去世一定會被大肆渲染,每天一堆人去世,每個人都是平凡的人,怎麼就不去一一的報導?莫名其妙」,而黃子佼也發文回應「每個生命都很重要,但我們發文有感觸的,往往是與生命歷程有關的那些,未必是名人,也許也是一個身邊親人,重要的是彼此有過連結嗎?一名您口裡的戲子,曾經帶很多人歡樂喔!」。

之後而該名網友則疑似刪除了留言,其他網友想要留言回應這名酸民,黃子佼則安撫大家「大家乖乖,這篇,是我想表達謝意與緬懷的影片。留言大樓刪了也好,畢竟是一棟歪樓呀。我們好好謝謝達叔比較重要啦,不必要節外生枝」,同時也高EQ正面提醒大家「他是因為被我們提點了更棒的理性思維而動作。這對他的未來更好。而各位,我們就別那樣囉,不然豈不是變成同一路的作風?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠