王祖賢曝28年前合照悼吳孟達 網見照片嘆「後面兩位已離世」

王祖賢分享當年拍電影「芝士火腿」時演員們的合照。 圖/擷自王祖賢臉書
王祖賢分享當年拍電影「芝士火腿」時演員們的合照。 圖/擷自王祖賢臉書
2021-02-28 14:52噓!星聞 綜合報導

退出演藝圈多年的王祖賢,在得知吳孟達過世的消息後,曾在IG上發文哀悼,28日她在臉書分享了一張當年拍片時的合照,看到照片中還有另一位已離世多年的柯受良,更是讓網友感到不勝唏噓。

王祖賢28日在臉書分享當年拍電影「芝士火腿」時演員們的合照,照片中有王祖賢、張衛健曾志偉張敏,還有站在後面的吳孟達、柯受良,而柯受良更是該片的導演,網友看到這張照片忍不住感嘆「達哥跟小黑都不在了」、「黑哥跟達叔都去西方了」、「後面兩位已經離世了,感謝達叔陪我們度過這麼有趣的童年」,不過也有網友搞笑表示「張衛健的頭髮還在」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘