恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

陳鎮川喜獲麟兒 阿妹暴哭、張小燕驚喊像他!

陳鎮川開心宣布喜獲兒子。 圖/聯合報系資料照
陳鎮川開心宣布喜獲兒子。 圖/聯合報系資料照
2021-03-01 12:31聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)的經紀人陳鎮川(川哥)喜獲麟兒,昨晚和結婚8個月的老公Darren一起慶祝,他說:「一看到(小孩)照片我就哭爆,直接放聲大哭,反而Darren很冷靜。」兩人同樣姓陳,替兒子取小名「陳陳」,目前兒子仍在美國,他說已找好台籍保母,約1個月後就能一家團圓,語氣難掩興奮。

他在2019年初開始進行相關程序,一一完成選卵子、健康檢查、取精、檢測配對等,最後是Darren的精子和亞洲女性的卵子配對,透過美國合理的代理孕母在美產下「陳陳」,他說疫情是當中最大的困難,造成很多程序需要不斷調整,整個過程約花450萬。

雙魚座寶寶「陳陳」身長48公分、體重3200克,陳鎮川提到和Darren都想飛到美國陪產,可是醫師建議在疫情考量之下,最好派1位代表即可,然而兩人對於由誰代表僵持不下,險些引發口角,最後協議留在家中等待小孩來台。

如今升格當新手爸爸,川哥說因為沒有育嬰經驗,這段時間跟Darren勤做功課,一閒下來就上網查資料、看影片,像是彥婷、巨人的影片,接著也有上育嬰課程的計畫,笑說:「真的是手忙腳亂!」提到陳陳,川哥壓抑不住激動情緒,表示在台灣時間2月28日晚上6點多得知代理孕母羊水破了,因為太開心了,便和Darren及幾位友人出門唱歌,殊不知唱到一半就收到嬰兒照片,「我就開始暴哭,整間包廂都沒人繼續唱歌,然後手抖拿著手機開始分享喜訊。」

他喚「娘」的張小燕收到嬰兒照後非常開心,驚訝直呼「怎麼會有嬰兒跟Darren長得一模一樣」;阿妹得知後更是激動,川哥笑說:「她一打來就開始哭,哭得比我厲害,我就笑出來了。」接著他忍不住虧阿妹說:「是我生兒子,妳在哭什麼啦?」

張小燕誇小孩像陳鎮川的老公Darren。 圖/聯合報系資料照
張小燕誇小孩像陳鎮川的老公Darren。 圖/聯合報系資料照

阿妹得知陳鎮川喜獲兒子忍不住大哭。 圖/聲動娛樂提供
阿妹得知陳鎮川喜獲兒子忍不住大哭。 圖/聲動娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱