追思會取消!吳孟達喪禮訂3月7日 古天樂發文哀悼

吳孟達。 圖/聯合報系資料照
吳孟達。 圖/聯合報系資料照
2021-03-02 08:25噓!星聞 綜合報導

吳孟達2月27日因肝癌過世,喪禮訂在3月7日於紅磡世界殯儀館地下敬禮堂舉辦,會以基督教儀式進行,8日會舉行大殮儀式,對於之前曾提到過的追思會,好友田啟文表示將取消,而喪禮的其他細節近日會再確定。

香港演藝人協會會長古天樂1日在微博上發文哀悼吳孟達,憶起過往兩人曾合作拍過《香港仔》和《竊聽風雲3》兩部電影,當時在宣傳《香港仔》時,吳孟達是抱病工作,更因此而病倒,之後兩人有機會合作《竊聽風雲3》,「他飾演老奸巨猾的商人混身是戲,這次合作真是令我十分難忘。」,最後更表示「他精神永存於許多經典作品之中」。

古天樂發文哀悼吳孟達。 圖/擷自古天樂微博
古天樂發文哀悼吳孟達。 圖/擷自古天樂微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市