無預警提到「台灣」!福原愛復出不怕面對傷心地

獨家/取消吳孟達追思會 田啟文證實「受疫情影響」

吳孟達。圖/聯合報系資料照
吳孟達。圖/聯合報系資料照
2021-03-02 10:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳孟達上個月27日因肝癌過世,喪禮訂在3月7日於紅磡世界殯儀館地下敬禮堂舉辦,會以基督教儀式進行,8日會舉行大殮儀式,對於之前曾提到過的追思會,好友田啟文表示將取消,被問為何取消追思會,田啟文透露原本家人就希望低調,不希望這麼多人參與,只是幾位藝界好友認為許多人都想緬懷吳孟達,才想舉辦追思會,再加上近期香港疫情仍未穩定,「我們也會怕若有粉絲守夜、排隊,這樣的話恐有安全之虞,不希望增加大家風險」。

田啟文提及追思會會取消,其實還有很多原因,再加上他發現大陸有許多影迷,在各地都已經自發辦吳孟達的追思會,「我覺得如果我們這邊再辦的話,狀況可能不一定理想,所以才決定這樣安排。

至於外界想了解的,吳孟達多年好友周星馳林子聰是否會出席喪禮,田啟文則說「我還沒聯繫他、稍後會再諮詢他是否能出席」。目前喪禮將於3月7日設靈,並於8日早上十一點由牧師舉行大殮儀式,十二點至柴灣歌連臣角火葬場火化。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯