多部未華子報喜 懷上牛寶寶準備夏天當媽

多部未華子之前演出過單身女會計。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
多部未華子之前演出過單身女會計。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
2021-03-02 18:49聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本女星多部未華子昨晚報喜,在官方網站上宣布準備當媽,成功懷上第一個孩子。她寫道:「雖然是私事,我想向大家報告我懷了第一胎。儘管每天都很擔心,但在大家的幫助下平安進入穩定期。」

32歲的多部未華子是日劇熟面孔,包括去年主演日劇「我的家政夫渚先生」大受好評。她2019年嫁給攝影師熊田貴樹,夫妻倆如今傳出好消息,粉絲都相當替她開心,紛紛送上祝福。

多部未華子表示,未來會視身體狀況調整工作,感謝大家的支持和理解。她的預產期約在夏天,不久後就會順利成為新手媽媽,寶寶也將加入疫情嬰兒潮的行列。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳