黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

趙駿亞恐怖情人黑歷史證據曝光 美法院判入獄16個月

趙駿亞過去在美國對女友施暴,遭判刑16個月。 圖/聯合報系資料照
趙駿亞過去在美國對女友施暴,遭判刑16個月。 圖/聯合報系資料照
2021-03-03 08:31噓!星聞 綜合報導

趙駿亞之前因演出「新兵日記」班長角色爆紅,但是從今年1月開始就遭多名歷任前女友指控他是恐怖情人,會對女方動粗,更有一名前女友控訴被他施暴長達6小時,不過都遭到趙駿亞否認,徐姓前女友則出示在美國期間趙駿亞被控非法監禁、家暴、恐嚇及吸毒等罪,遭判刑16個月的法院文件。

據「鏡週刊」報導,根據當時美國警方的筆錄,徐姓女子2002年6月在美國與趙駿亞交往同居期間,兩人因為晚餐起口角,情緒失控的趙駿亞不停對女方掐頸、打耳光並辱罵,徐姓女子趁他不注意時打電話報警,趙駿亞發現後又再次對她施暴,最後被打得渾身是傷的徐姓女子趁機跑出家中,向路邊的巡邏員警求助,警察隨即上門逮捕趙駿亞,而其實在這之前,5月時徐姓女子就曾被趙駿亞毆打施暴長達3小時,甚至還拿手銬銬住她,當時警察接獲報案後上門查看,但因為趙駿亞在場,徐女不敢吐露實情,也未提起告訴。而徐姓女子從美國加州洛杉磯高等法院申請的文件中可以看到,當時趙駿亞被控非法監禁、家暴、恐嚇及吸毒共4項罪名,最後判決結果是非法監禁、家暴、恐嚇這3項罪名成立,被判刑16個月,而他在美國服刑期滿後,就被驅逐出境。

「鏡週刊」向趙駿亞求證此事,他先追問文件公開是合法的嗎?之後得知文件是向美國法院申請來後,隨即表示不回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑