2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

趙駿亞接連被爆施暴前女友、曾吃牢飯 經紀公司發聲了

趙駿亞接連遭前女友指控施暴。圖/摘自臉書
趙駿亞接連遭前女友指控施暴。圖/摘自臉書
2021-03-03 12:50聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙駿亞接二連三遭爆對前女友施暴,今又被「鏡週刊」報導,徐姓前女友出面指控,趙駿亞2002年在美國對自己施暴,徐女報警後雙方在法院上對簿公堂,趙駿亞更因此吃了16個月牢飯。對於報導,趙駿亞本人不回應,所屬經紀公司則表示:「對於他過往的私事,我們公司剛剛也是透過媒體才知道,所以就公司立場而言,無從回應。」

報導內容指出,趙駿亞2002年6月在美國對徐女施暴,過程中甚至揚言要「殺了妳」,對方找到空檔報警求救,趙駿亞隨後被控非法監禁、家暴、恐嚇及吸毒4項罪名,其中非法監禁、家暴以及恐嚇罪名成立,趙駿亞被關了16個月,服刑期滿後,被驅逐出境返台。徐女還出示美國洛杉磯高等法院文件作為證據,她稱已不恨趙駿亞,但不滿他近日來否認對施暴前女友的指控,才出面爆料。

趙駿亞上個月才遭另一名王姓女友向媒體爆料曾施暴,造成對方身心上永久性傷害,趙駿亞曾支付30萬賠償金,如今王女不甘心想再討20萬賠償,趙駿亞不再認帳,還透過經紀公司發表聲明指出要走法律途徑;後來再出爆料,趙駿亞發文:「我還好,挺的住,沒有的事就沒有,交給法律 相信司法。」這次再遭爆曾坐牢,本人與經紀公司都不再回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑