江宏傑遭爆曾罵「妳這個妓女」 福原愛心冷提離婚

福原愛與江宏傑。圖/報系資料照
福原愛與江宏傑。圖/報系資料照
2021-03-03 16:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日媒爆料江宏傑福原愛將離婚,「女性SEVEN」拍到福原愛外遇,另一本「週刊文春」更爆料指出,兩人多次發生爭執,某次福原愛去看牙醫,江宏傑覺得她打扮花枝招展,就罵她「妳這個妓女」,要她以後穿著樸素,更直指江宏傑個性大男人,福原愛孕吐,吃不下東西,也一直苛責她,說沒有給小孩營養,給予精神虐待,讓福原愛很自責。

提及看牙醫,周刊爆料,當時兩人是一起去看牙醫,結果發生嚴重爭執,由於福原愛天生愛漂亮,喜歡打扮的美美的出門,就連去看牙醫,也要換掉家居服、睡衣,結果江宏傑看到後就擺臭臉,忍住情緒,直到回家後就飆罵福原愛是「妓女(婊子)」,讓她無比痛苦,才會提出離婚。

「週刊文春」另外爆料將於4日提出兩人婚變的真相,也會有更猛的爆料,更指出報導中會出現福原愛被江宏傑、婆婆一家人「圍攻」的悲慘真相,以及詳細介紹兩人為何會離婚的始末,也將公開兩家人的相處狀況究竟為何。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展