限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

小S吐心聲「收入銳減很多」 舊包縫補繼續用有原因

快訊/福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應有綠光

江宏傑與福原愛傳出婚變。 圖/擷自臉書
江宏傑與福原愛傳出婚變。 圖/擷自臉書
2021-03-03 16:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本桌球天后福原愛江宏傑結婚4年多,婚後育有一對兒女,她近日回日本工作,上節目吐露想帶孩子回日本,且也被發現沒戴婚戒等等,引發外界揣測婚變,雖江宏傑日前出席「全明星運動會」記者會否認婚變,今福原愛卻被日媒「女性seven」踢爆與男性友人約會,更一同前往橫濱港區內的酒店,疑似婚內出軌。

而根據日媒「週刊文春」報導,雙方其實早在1月就協議離婚,據友人爆料因江宏傑多次對福原愛言語與精神暴力,她懷第一胎時害喜很嚴重,江宏傑多次斥責,讓福原愛自責無法給肚裡寶寶營養,甚至還被罵「妓女、婊子」等難聽用詞,讓福原愛切心喊離的關鍵,是2019年福原愛穿著漂亮去看牙醫,回家路上被江宏傑辱罵:「像是要挑逗一樣把嘴巴張開,妳這個妓女!」與過去江宏傑溫吞、憨厚形象天差地別,若屬實人設根本大崩壞。

福原愛被拍到和日本上班族A男一起到飯店過夜後,她坦承此事,但強調對方是很支持自己的朋友。且2人是一人住一間房間,並提到「最近精神狀況不佳」,接受「週刊文春」訪問時,問到是否長期被老公言語暴力才離婚?福原愛表示夫妻倆會好好討論後再做決定,間接證實有離婚的想法。

江宏傑日前才在元宵節曬出一張江爸、江媽,還有福原愛媽媽千代一起吃湯圓合照,兒女小小愛與小小傑則在前面玩車車,並寫下「元宵節一定要團圓吃湯圓啊,愛媽喜歡吃甜的芝麻味道,江媽喜歡吃鹹湯圓,江爸說只要是湯圓都可以,你們今天也有吃嗎?」文末不忘tag老婆福原愛,完全看不出來離婚跡象。

而江宏傑透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧