福原愛被江宏傑氣哭 向閨密吐苦水內幕流出

江宏傑(左)、福原愛過去常常公開放閃。圖/本報系資料照
江宏傑(左)、福原愛過去常常公開放閃。圖/本報系資料照
2021-03-03 18:07聯合報 記者林士傑/即時報導

人前幸福滿滿的江宏傑福原愛驚爆婚變,且人在日本的福原愛還傳出與男性共處一夜,江宏傑透過所屬華研國際否認離婚,表明不認識和老婆一同過夜的男生,充滿疑竇的聲明被外界質疑夫婦感情的確出了問題。

3年前兩人在大陸真人秀節目「幸福三重奏」瘋狂放閃,日常生活甜到被觀眾封為「每天都像拍偶像劇」,江宏傑在節目中還感性地向願意放棄日本生活的福原愛致謝,逼哭不少觀眾。然而如此甜蜜的相處當中,福原愛對著共同錄製節目的友人吐苦水,自爆被老公氣到哭,原因竟是1本筆記本。

福原愛說曾在機場相中1本筆記本,但因顏色選擇太多,於是詢問江宏傑的意見,江宏傑只回「家裡不是有嗎」為由阻止,還說:「妳不是要記錄寶寶的那個本子還沒有寫完?妳幹嘛買?」福原愛反問:「你家小學數學和英文都是一樣本子嗎?我拿自己的錢買自己的本,你不讓買?」

江宏傑只好放軟姿態,回說:「妳去買,妳去買。」福原愛聞言更加火冒三丈,立刻決定不買了,「我一吵架我就哭,我就控制不了自己的眼淚,一直哭一直哭。」兩人因為筆記本大吵一架,福原愛說最後是江宏傑主動和好,閨密們獲知表示「那行」,打趣說:「不然組團揍他去!」

結婚4年多的江宏傑(左)、福原愛驚爆婚變。圖/本報系資料照
結婚4年多的江宏傑(左)、福原愛驚爆婚變。圖/本報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞