福原愛認想離婚 日媒曝「恐怖台灣老公與怪物家族」

江宏傑(左)與福原愛驚傳婚變。圖/報系資料照
江宏傑(左)與福原愛驚傳婚變。圖/報系資料照
2021-03-03 18:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

「桌球CP」江宏傑福原愛結婚4年傳婚變,據日本「週刊文春」需付費才能觀看的完整內容報導,指福原愛與江宏傑的姊姊江恆亘長期關係不睦,且婆婆也將她視為愛說客套話的日本人與金雞母,讓她身心俱疲,因而暴瘦10公斤。

年約40歲的江恆亘外型凍齡,前年進軍演藝圈,卻因在社群未經福原愛許可,擅自PO出弟弟夫妻倆的合照與私下相處,被封為「怪獸大姑」;而根據「週刊文春」報導,當福原愛向江宏傑反應時,老公卻站在江恆亘那邊,讓她感到困擾,某次她手機關機,江恆亘更打家裡電話,劈頭就罵她:「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟!」

而福原愛除了忍受老公和大姑的言語暴力,唯一能依靠的婆婆,雖會給予她安慰,但時間一久,某次婆婆對她說:「你是我們家的金雞母!」讓她相當錯愕,和婆婆的關係也變得越來越差,稱讚婆婆的廚藝被酸是在講奉承話,做錯家事就被說「就是這樣才討厭日本人」等,日媒更以「福原愛離婚全真相 ,恐怖台灣老公與怪物家族」報導,重創江宏傑與家人形象。

江宏傑透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青