獨/高向鵬仍昏迷 星友曝神助睜眼3次:快醒來臭屁一下

婚變爆不倫福原愛形象重創 日網友批「跨越了不能跨越的界線」

福原愛。圖/報系資料照
福原愛。圖/報系資料照
2021-03-03 20:23噓!星聞 綜合報導

日本桌球天后褔原愛與台灣桌球好手江宏傑結婚本被視為金童玉女的結合,近日卻屢傳婚變,今(3)日更被日媒爆出小愛在日本與一男子進飯店過夜,而婚變內幕是小愛遭江宏傑一家言語暴力,用詞難聽,雙方形象大傷。

而日媒以不倫報導曝光福原愛與一名男子「約會」的畫面,遭日網友留言直批「完了」,認為福原愛已「跨越了不能跨越的界線」,網友認為異國婚姻確實有很多處,福原愛或許真的和江宏傑相處出現極大問題,但對於福原愛把老公、孩子放一邊,卻和其他男子出遊甚至過夜直言「真的不OK」。網友同時也在猜測是「不和分居後再不倫」,還是「因不倫而分居」?表示若最終原因是後者的話,那福原愛真的完蛋了,還有網友表示「為孩子感到難過」。

不過對於「不倫」報導,福原愛稱對方只是很支持的她的好友之一。

福原愛「不倫」日本報導下湧入網友留言。圖/擷自日本Yahoo
福原愛「不倫」日本報導下湧入網友留言。圖/擷自日本Yahoo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯