福原愛被爆偷吃協議離婚 陸網友狂挺沒出軌有原因!

福原愛鬆口吐婚後心境。圖/擷自臉書
福原愛鬆口吐婚後心境。圖/擷自臉書
2021-03-03 20:23聯合報 記者黃保慧/即時報導

台日桌球界模範夫妻江宏傑福原愛被爆正在協議離婚。消息一出,除了讓台日網友都關注,大陸網友也相當注意相關消息,他們的每條新聞瞬間衝上微博排行榜,而大陸網友幾乎一面倒支持福原愛。

福原愛過去是所屬大陸東北地方的遼寧省瀋陽的專業團隊,在那裡接受訓練也參加比賽。所以她學到的中文是「東北腔」,而她的口音,對大陸民眾來說相當可愛,這也是深受大陸民眾喜愛的原因之一。

不過離婚消息一出,福原愛被日媒「女性seven」踢爆與男性友人約會,更一同前往橫濱港區內的酒店,疑似婚內出軌。對此有大陸網友認為「人家就不能有個異性的朋友了嘛​」、「我倒是挺祝福福原愛脫離苦海吧」、「其實照片看没有越軌之舉,也不能判定出軌啊,有異性朋友也是正常的,但應該是跟老公有矛盾了」,留言一面倒挺福原愛。

此外,福原愛與江宏傑是2016年8月在日本登記結婚,而福原愛的微博目前還停留在2月24日,自嘆寫著,「2015到2021年,變老了嗎?」這樣的發言不禁讓人猜想是否在抒發心情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人