超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」

福原愛遭兩大週刊同時夾擊爆料 背後內幕曝光

福原愛與江宏傑被爆婚變。 圖/聯合報系資料照
福原愛與江宏傑被爆婚變。 圖/聯合報系資料照
2021-03-04 08:53噓!星聞 綜合報導

福原愛3日被日本兩大週刊爆料外遇搞不倫、以及被夫家霸凌想離婚的內幕,在日本能讓兩大八卦週刊同時同步報導一位名人,這情況實屬罕見,也讓外界好奇這背後有什麼樣的原因。

日本《女性SEVEN》拍到福原愛與一名男子在外約會、過夜,甚至一起回家的照片,多達55張照片看來已被跟拍多日,而另一方面《週刊文春》雖無照片,但是打著福原愛離婚內幕真相,報導她被老公江宏傑言語霸凌,還受到婆婆、大姑欺負,這樣勁爆的報導果然引發熱議。

而據業內人士分析會出現這樣的情況,有可能是福原愛在得知被《女性SEVEN》拍到不倫照片後,雖然她回應因為自己近來精神狀況不好,男子是從旁給予協助與支持的朋友之一,也強調兩人並非那種關係,否認外遇,但她找上《週刊文春》吐露她在婆家受到的霸凌遭遇,應是想要藉此來抗衡不倫報導的衝擊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛