網揪出福原愛與江恆亘IG互退追蹤 疑姑嫂關係生變

 圖/擷自福原愛推特
圖/擷自福原愛推特
2021-03-04 12:46噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛爆出婚變,日本媒體更指江宏傑的姊姊江恆亘會霸凌福原愛,如今網友發現到兩人的IG已互相取消追蹤。

過去福原愛曾在社群上分享與江恆亘的合照,而福原愛在IG上的貼文,江恆亘也都會來按讚,但是有網友從兩人IG的追蹤名單中,查不到雙方各自的帳號,因此認為兩人關係有變化,所以互相取消追蹤。

江恆亘在2019年曾宣布要出道,但是一出道就發生「毒姑」事件,經過一年在演藝圈的打拼,前經紀人田定豐透露,雙方已在2020年結束合作,田定豐接受「自由時報」訪問時透露,心疼江恆亘出道後就碰到一連串的風波,她人很好也很客氣,對於爆料感到無奈。

圖/擷自福原愛推特
圖/擷自福原愛推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利