河正宇爸播種小39歲女友!遭控強制墮胎未遂

日媒曝江恆亘當牽線人 江宏傑為福原愛設計「桌球鑽戒」是贊助

江宏傑與福原愛爆婚變。圖/報系資料照
江宏傑與福原愛爆婚變。圖/報系資料照
2021-03-04 14:29噓!星聞 綜合報導

昔日桌球界金童玉女江宏傑福原愛驚爆婚變,日媒更曝光兩人婚變內幕,包括男方家人對福原愛語言暴力,福原愛則被爆出不倫,對比過往夫妻倆甜蜜曬恩愛,網友直呼超諷刺!

而據日媒「週刊文春」報導,江宏傑當年結婚時曾為福原愛設計了「桌球鑽戒」,實際上是由中國廠商贊助的,而居中協助的人就是江宏傑的姊姊江恆亘

「週刊文春」報導,江宏傑當時透露鑽戒的設計靈感就是來自於他與福原愛的生活,並稱是「專屬愛情戒」,不過這枚3.22克拉的鑽戒並非江宏傑自掏腰包購買,而是江宏傑的姊姊江恆亘當牽線人,由中國珠寶商所贊助的。

此外,「週刊文春」也報導福原愛提出離婚後,於一月時成立了自己的公司「omusubi株式會社」,事先完全不知情的江宏傑知悉後因此震怒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青