詹惟中/遭晚輩侵犯職權?靜觀其變看背後原因為何

2021-03-08 08:00噓!星聞 詹惟中

跟兄弟姊妹跟朋友之間的互動有待加強,結合眾人的力量讓你運氣更好,勿一意孤行單打獨鬥。

因為希望自己表現的更好,給自己壓力過大,自我期許過高,反而容易得罪人,記得多讚美周遭的朋友,放鬆心情為佳。

財運在這個禮拜將會出現,而財神爺就是你的父母,多注意父母方面有沒有意外之財。

愛情為你帶來福氣,可以藉由才華與真愛共擁同行,勿待在家中讓愛情與幸福變成泡影。

跟家人互動和樂,是一個家運亨通的好週,萬萬不可與家人保持冷漠,有機會和家人出遊就要把握,將有好兆頭。

將是小財可祿的一週,可能在外快上、業績上、兼職上獲得的福利或錢財。

晚輩的工作能力將超越你,將是你獲利的開始,若晚輩已侵犯到你的職權,先靜觀其變觀察晚輩的背後原因為何。

這週小心得罪別人,這將成為你的阻礙,必須小心翼翼的防範這些小人,必須多多面帶微笑避免危機。

有小病纏身、舊疾復發的可能,會影響到你職場上的正常表現,家人互動更需要小心。

錢財將滾滾而來,把握職場上賺錢的好機會,也或許會有意外之財,業績與工作會有意想不到的成效。

子女運的好運勢,已婚的人小孩較討你歡喜;未婚的人將有一次桃花,房事與性生活將在這一週非常開心。

愛情將帶來財運亨通的機會,是一個財富跟愛情相對互相加分的好週。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷